JORNADA HIGIENE 4.0: HACIA LA EXCELENCIA EN EL SERVICIO.
Centre Cultural La Beneficiencia
AGENDA
10.30 h
Recepción de invitados
11.00 h
Bienvenida
11.05 h
Presentación de la jornada
Alain Bostoen
[CEO del grupo CHRISTEYNS]
Joaquín Muñoz
[Director General SGS Ibérica]
11.25 h
Inauguración
Vicent Soler
[Conseller de Hacienda y Modelo Económico]
11.40 h
Presentación del Servicio de Higiene Integral
Alma Milvaques
[Directora Técnico Comercial
BETELGEUX-CHRISTEYNS]
Juan José Canet
[Subdirector Técnico Comercial
BETELGEUX-CHRISTEYNS]
12.05 h
Conferencia
El futuro de la industria alimentaria.
Seguridad, calidad y sostenibilidad.
Rafael Juan
[Presidente de FEDACOVA y CEO de Vicky Foods]
12.45 h
Mesa redonda.
Tendencias: Los productos alimentarios
en busca de la excelencia.
Fernando Lorenzo
[Director de I+D de CHRISTEYNS Food Hygiene]
Joaquín del Rio
[Director de Calidad, I+D y Medio Ambiente
de Vicky Foods]
Ricardo Fabregat Peregrín
[Ejecutivo de Seguridad Alimentaria y Calidad
de Producto de Consum S. Coop. Valenciana]
Modera:
Juan Sapena
[Director de la Cátedra BETELGEUX-CHRISTEYNS]
13.05 h
Clausura
Ramón Bertó
[Director General de CHRISTEYNS en España]
13.15 h
Cocktail-despedida