Objetivos

Los objetivos generales a alcanzar con la obtención del título son conocer las bases moleculares de nuestro riesgo individual de enfermedad, entender cómo los componentes de los alimentos actúan sobre nuestro metabolismo y finalmente, hacer una prevención y terapia individual de acuerdo con nuestros genes. Los estudiantes adquirirán conocimientos y habilidades relacionados con la Nutrigenómica y la Nutrigenética, así como las posibilidades de su aplicación con tests nutrigenómicos/nutrigenéticos y las técnicas básicas en investigación en el campo. Con una metodología docente basada en problemas se desarrollarán habilidades relacionadas con el método científico, además de un entrenamiento práctico específico en laboratorios de investigación o en empresas colaboradoras.  Además, recoge los conocimientos más demandados fomentando el perfil profesional-empresarial, incluyendo prácticas en empresas colaboradoras líderes internacionales en el campo de la nutrición.

Duración:

4 meses

Horario:

Viernes de 15:00 a 19:00h y Sábados de 10:00 a 14:00h

Sede:

Universidad Católica de Valencia: Sede de San Carlos Borromeo
c/Quevedo, 2. Valencia 46001 Valencia

Precio:

1.750 euros