En azul, asignaturas del Grado en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Descripción |
ECTs |
Semestre |
Anatomía humana |
6 |
1 |
Antropología |
6 |
1 |
Aprendizaje y Desarrollo Motor |
6 |
2 |
Bioquímica |
6 |
1 |
Estadística |
6 |
2 |
Expresión Corporal |
6 |
2 |
Fisiología Humana |
6 |
2 |
Inglés. Inglés Especifico |
6 |
2 |
Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Actividad Física |
6 |
1 |
Psicología Básica |
6 |
1 |
Biología y Genética |
6 |
1 |
Fundamentos Básicos de Química |
6 |
1 |
Química Orgánica |
6 |
2 |
Total |
78 |
|
|
|
|
Segundo curso
Descripción |
ECTs |
Semestre |
Deportes Colectivos |
6 |
2 |
Deportes Individuales |
6 |
1 |
Ciencia, Razón y Fe |
6 |
1 |
Fisiología del Ejercicio |
6 |
2 |
Habilidades Perceptivo Motrices |
6 |
1 |
Historia de la Actividad Física. |
6 |
2 |
Juegos y Deportes Autóctonos |
6 |
2 |
Kinesiología |
6 |
1 |
Psicología del Deporte. |
6 |
1 |
Sociología. Sociología del Deporte. |
6 |
2 |
Microbiología y Parasitología |
6 |
2 |
Bromatología |
6 |
1 |
Fisiopatología |
6 |
2 |
Tecnología de Alimentos |
6 |
1 |
Total |
84 |
|
Tercer curso
Descripción |
ECTs |
Semestre |
Actividad Física y Salud |
6 |
1 |
Biomecánica de la Actividad Física |
6 |
2 |
Deporte Adaptado y Actividad Física con Necesidades Educativas Especificas |
6 |
1 |
Deporte en el Medio Natural |
6 |
2 |
Deportes de Adversario |
6 |
2 |
Didáctica y Metodología de las Actividades Físicas y Deportivas |
6 |
1 |
Moral Social. Deontología |
6 |
1 |
Habilidades Sociales y Dinámica de Grupos |
6 |
1 |
Planificación y Organización Deportiva |
6 |
2 |
Teoría y Practica del Acondicionamiento Físico |
6 |
2 |
Dietética |
6 |
2 |
Toxicología Alimentaria |
6 |
1 |
Economía y Gestión Alimentaria |
6 |
2 |
Total |
78 |
|
Cuarto curso
Descripción |
ECTs |
Semestre |
Planificación y Metodología del Entrenamiento Deportivo (IT. Entrenamiento Deportivo)* |
6 |
1 |
Practicum I |
6 |
1 |
Practicum II |
6 |
2 |
Practicum III |
6 |
2 |
Prescripción y Valoración del Ejercicio Físico en Diferentes Poblaciones (IT. Actividad Física y Calidad de Vida)* |
6 |
1 |
Promoción y Programas de Estilos de Vida Saludables (IT. Actividad Física y Calidad de Vida)* |
6 |
1 |
Trabajo Fin de Grado |
12 |
2 |
Valoración de la Condición Biológica (IT Entrenamiento Deportivo)* |
6 |
1 |
Métodos y Técnicas de Investigación Aplicados en Ciencias del Comportamiento. Actividad Física y Deporte |
6 |
1 |
Lesiones en la Actividad Física |
6 |
1 |
Nutrición y Actividad Física y Deportiva |
6 |
1 |
Farmacología Aplicada a la Nutrición |
6 |
1 |
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva |
6 |
2 |
Epidemiología |
6 |
2 |
Total |
78 |
|
*Elegir en bloque las asignaturas del Itinerario Entrenamiento Deportivo o Actividad Física y Calidad de Vida
Quinto curso
Descripción |
ECTs |
Semestre |
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida |
6 |
1 |
Nutrición Parenteral y Hospitalaria |
6 |
2 |
Patología Nutricional |
6 |
2 |
Salud Pública y Educación Alimentaria |
6 |
2 |
Tecnología Culinaria |
6 |
1 |
Higiene y Seguridad Alimentaria |
6 |
1 |
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad |
6 |
1 |
Dietoterapia |
6 |
1 |
Prácticas Externas |
18 |
2 |
Trabajo Fin de Grado |
12 |
2 |
Total |
78 |
|