Nutrición Humana y Dietética | UCV
Buscar
Santoral: Santos Carlos Luanga y compañeros, martires
Santoral: Santos Carlos Luanga y compañeros, martires

Universidad Católica de Valencia

Presencial

Inicio de curso 06/09/2023

Español

San Carlos Borromeo Campus Valencia
240ECTS
5990

Datos titulación

Datos titulación

TítuloGrado en Nutrición Humana y Dietética
Centro DocenteFacultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Plazas

40 plazas ofertadas

Duración Cursos4 curso/s académico/s
Créditos ECTS240
Tipo de enseñanza

Presencial

Horarios

Turno de mañana

Edificios

San Carlos Borromeo Campus Valencia

Idioma

Español

Loading...

Por nombre de profesor

Profesor / CVAsignatura
Alfonso Beltrán, Joaquín José
- PROFESOR DOCTOR

Alimentación y Cultura
Almela Camañas, Celia
- PROFESOR AYUDANTE

Tecnología de Alimentos
Toxicología Alimentaria
Aranda Jurado, María del Mar
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad
Trabajo Fin de Grado
Bañuls Lapuerta, Francesc Antoni
- PROFESOR DOCTOR

Salud Pública y Educación Alimentaria
Carrera Julia, Sandra
- PROFESOR ASOCIADO

Patología Nutricional
Dietoterapia
Casanova Mayordomo, Carmen Gloria
- PROFESOR DOCTOR

Ciencia, Razón y Fe
Castellano Estornell, Gloria
- PROFESOR TITULAR

Química Orgánica
Clerigues Bonet, Victoria Mercedes
- PROFESOR ASOCIADO

Farmacología Aplicada a la Nutrición
Diaz Ruiz, Oscar
- PROFESOR AYUDANTE

Moral Social. Deontología
Drehmer Rieger, Eraci
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Dietética
Esteso Blasco, María Asuncion
- PROFESOR ASOCIADO

Alimentación y Cultura
Exposito Blasco, David
- PROFESOR ASOCIADO

Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Faus Garcia, Maria
- PROFESOR AYUDANTE

Higiene y Seguridad Alimentaria
Salud Pública y Educación Alimentaria
García-Ramos Gallego, David
- PROFESOR AYUDANTE

Alimentación y Cultura
Garzon Farinos, María Fernanda
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Técnicas de Documentación e Investigación
Gómez Taylor Corominas, Barbara
- PROFESOR ASOCIADO

Nutrición Humana
Nutrición Parenteral y Hospitalaria
Prácticas Externas
Guillamo Minguez, Carlos
- PROFESOR DOCTOR

Epidemiología
Herrero Pons, Julio José
- PROFESOR DOCTOR

Alimentación y Cultura
Lozano Gasó, Elvira
- PROFESOR AYUDANTE

Economía y Gestión Alimentaria
Marco Perles, Gines Santiago
- Profesor Agregado

Alimentación y Cultura
Martinez Mares, Sara
- PROFESOR DOCTOR

Antropología
Medina Trillo, Cristina
- PROFESOR AYUDANTE

Biología y Genética
Moliner Albero, Adoracion Reyes
- PROFESOR DOCTOR

Alimentación y Cultura
Moreno Galvez, Angela
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Fundamentos Básicos de Química
Navarro Solera, Maria
- PROFESOR ASOCIADO

Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida
Prácticas Externas
Palau Ferré, Alma Maria
- PROFESOR ASOCIADO

Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva
Pazos Siri, Rodrigo Martin
- PROFESOR AYUDANTE

Psicología
Perez Bermejo, Marcelino
- PROFESOR DOCTOR ACRED. UCV

Bioestadística
Prieto Ruiz, Jesús Ángel
- PROFESOR DOCTOR ACRED. UCV

Bioquímica
Revert Ros, Francisco Jose
- PROFESOR DOCTOR

Fisiología
Rodenas Tolosa, Beatriz
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Inglés
Ros Codoñer, Javier
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Alimentación y Cultura
Sandri , Elena
- PROFESOR AYUDANTE

Tecnología Culinaria
Sempere Ferre, Francisca
- PROFESOR AYUDANTE

Bromatología
Técnicas de Documentación e Investigación
TICs
Trabajo Fin de Grado
Vega Bello, María Jesus
- PROFESOR AYUDANTE

Microbiología y Parasitología
Bioquímica
Ventura González, Ignacio
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Alimentación y Cultura
Fisiología II
Vidal Gonzalez, Pablo
- Profesor Agregado

Alimentación y Cultura
Vila Caballer, María Amparo
- PROFESOR ASOCIADO

Microbiología y Parasitología