Nutrición Humana y Dietética | UCV
Buscar
Santoral: Santos Carlos Luanga y compañeros, martires
Santoral: Santos Carlos Luanga y compañeros, martires

Universidad Católica de Valencia

Presencial

Inicio de curso 06/09/2023

Español

San Carlos Borromeo Campus Valencia
240ECTS
5990

Datos titulación

Datos titulación

TítuloGrado en Nutrición Humana y Dietética
Centro DocenteFacultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Plazas

40 plazas ofertadas

Duración Cursos4 curso/s académico/s
Créditos ECTS240
Tipo de enseñanza

Presencial

Horarios

Turno de mañana

Edificios

San Carlos Borromeo Campus Valencia

Idioma

Español

Loading...

Por asignatura

Asignaturas Primer CursoProfesor / CV
Antropología
Martinez Mares, Sara
- PROFESOR DOCTOR
Bioestadística
Perez Bermejo, Marcelino
- PROFESOR DOCTOR ACRED. UCV
Biología y Genética
Medina Trillo, Cristina
- PROFESOR AYUDANTE
Bioquímica
Prieto Ruiz, Jesús Ángel
- PROFESOR DOCTOR ACRED. UCV

Vega Bello, María Jesus
- PROFESOR AYUDANTE
Fisiología
Revert Ros, Francisco Jose
- PROFESOR DOCTOR
Fundamentos Básicos de Química
Moreno Galvez, Angela
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO
Inglés
Rodenas Tolosa, Beatriz
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO
Microbiología y Parasitología
Vega Bello, María Jesus
- PROFESOR AYUDANTE

Vila Caballer, María Amparo
- PROFESOR ASOCIADO
Química Orgánica
Castellano Estornell, Gloria
- PROFESOR TITULAR
Asignaturas Segundo CursoProfesor / CV
Bromatología
Sempere Ferre, Francisca
- PROFESOR AYUDANTE
Ciencia, Razón y Fe
Dietética
Drehmer Rieger, Eraci
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO
Economía y Gestión Alimentaria
Lozano Gasó, Elvira
- PROFESOR AYUDANTE
Fisiología II
Ventura González, Ignacio
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO
Nutrición Humana
Psicología
Pazos Siri, Rodrigo Martin
- PROFESOR AYUDANTE
Tecnología de Alimentos
Almela Camañas, Celia
- PROFESOR AYUDANTE
Toxicología Alimentaria
Almela Camañas, Celia
- PROFESOR AYUDANTE
Asignaturas Tercer CursoProfesor / CV
Epidemiología
Guillamo Minguez, Carlos
- PROFESOR DOCTOR
Farmacología Aplicada a la Nutrición
Higiene y Seguridad Alimentaria
Faus Garcia, Maria
- PROFESOR AYUDANTE
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad
Aranda Jurado, María del Mar
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva
Palau Ferré, Alma Maria
- PROFESOR ASOCIADO
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida
Navarro Solera, Maria
- PROFESOR ASOCIADO
Nutrición Parenteral y Hospitalaria
Patología Nutricional
Carrera Julia, Sandra
- PROFESOR ASOCIADO
Salud Pública y Educación Alimentaria
Faus Garcia, Maria
- PROFESOR AYUDANTE
Tecnología Culinaria
Sandri , Elena
- PROFESOR AYUDANTE
Asignaturas Cuarto CursoProfesor / CV
Alimentación y Cultura
Esteso Blasco, María Asuncion
- PROFESOR ASOCIADO

García-Ramos Gallego, David
- PROFESOR AYUDANTE

Herrero Pons, Julio José
- PROFESOR DOCTOR

Marco Perles, Gines Santiago
- Profesor Agregado


Ros Codoñer, Javier
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Ventura González, Ignacio
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Vidal Gonzalez, Pablo
- Profesor Agregado
Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Exposito Blasco, David
- PROFESOR ASOCIADO
Dietoterapia
Carrera Julia, Sandra
- PROFESOR ASOCIADO
Moral Social. Deontología
Diaz Ruiz, Oscar
- PROFESOR AYUDANTE
Prácticas Externas
Navarro Solera, Maria
- PROFESOR ASOCIADO
Técnicas de Documentación e Investigación
Garzon Farinos, María Fernanda
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Sempere Ferre, Francisca
- PROFESOR AYUDANTE
TICs
Sempere Ferre, Francisca
- PROFESOR AYUDANTE
Trabajo Fin de Grado
Aranda Jurado, María del Mar
- PROFESOR DOCTOR ACREDITADO

Sempere Ferre, Francisca
- PROFESOR AYUDANTE