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Miércoles: de 10:00 a 13:30 hs. y de 15:00 a 18:00 hs.

Plan

CursoFormación básicaObligatoriasMaterias optativasPrácticas ExternasTrabajo Fin de GradoTotal Curso
154600060
2124800060
306000060
40246181260
Total6613861812240

Asignaturas Primer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Anatomía Humana16FB13111010
Bioestadística16FB13111030
Biología y Genética16FB13111040
Bioquímica16FB13111050
Fisiología16FB13111060
Fundamentos Básicos de Química16FB13111070
Inglés16FB13111080
Microbiología y Parasitología16OB13101010
Química Orgánica16FB13111090
Antropología16FB13111101

Asignaturas Segundo Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Bromatología26OB13102010
Dietética26OB13102020
Economía y Gestión Alimentaria26OB13102040
Fisiología II26FB13112010
Fisiopatología26OB13102050
Nutrición Humana26OB13102060
Psicología26FB13112020
Tecnología de Alimentos26OB13102070
Toxicología Alimentaria26OB13102080
Ciencia, Razón y Fe26OB13102092

Asignaturas Tercer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Epidemiología36OB13103010
Farmacología Aplicada a la Nutrición36OB13103020
Higiene y Seguridad Alimentaria36OB13103030
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad36OB13103040
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva36OB13103050
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida36OB13103060
Nutrición Parenteral y Hospitalaria36OB13103070
Patología Nutricional36OB13103080
Salud Pública y Educación Alimentaria36OB13103090
Tecnología Culinaria36OB13103100

Asignaturas Cuarto Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Dietoterapia46OB13104010
Prácticas Externas418PE13134010
Técnicas de Documentación e Investigación46OB13104030
Trabajo Fin de Grado412TF13144010
Alimentación y Cultura46OB13104051
Moral Social. Deontología46OB13104041
Créditos Optativos6OP

Asignaturas Optativas


Generales

Curso OPAsignaturas OptativasClaveCréditosSemestreEspañolInglés
Alimentos Funcionales y Nutracéuticos131200160
Atención en la Salud de la Comunidad131200260
Microbiología Alimentaria131200360
Promoción y Programas de Estilos de Vida Saludables131200460
TICs131200560

CursoFormación básicaObligatoriasMaterias optativasPrácticas ExternasTrabajo Fin de GradoTotal Curso
154600060
2124800060
306000060
401812181260
Total66132121812240

Asignaturas Primer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Anatomía Humana16FB13111010
Antropología. Alimentación y Cultura16FB13111020
Bioestadística16FB13111030
Biología y Genética16FB13111040
Bioquímica16FB13111050
Fisiología16FB13111060
Fundamentos Básicos de Química16FB13111070
Inglés16FB13111080
Microbiología y Parasitología16OB13101010
Química Orgánica16FB13111090

Asignaturas Segundo Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Bromatología26OB13102010
Dietética26OB13102020
Doctrina Social de la Iglesia26OB13102030
Economía y Gestión Alimentaria26OB13102040
Fisiología II26FB13112010
Fisiopatología26OB13102050
Nutrición Humana26OB13102060
Psicología26FB13112020
Tecnología de Alimentos26OB13102070
Toxicología Alimentaria26OB13102080

Asignaturas Tercer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Epidemiología36OB13103010
Farmacología Aplicada a la Nutrición36OB13103020
Higiene y Seguridad Alimentaria36OB13103030
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad36OB13103040
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva36OB13103050
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida36OB13103060
Nutrición Parenteral y Hospitalaria36OB13103070
Patología Nutricional36OB13103080
Salud Pública y Educación Alimentaria36OB13103090
Tecnología Culinaria36OB13103100

Asignaturas Cuarto Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreEspañolInglés
Dietoterapia46OB13104010
Ética y Deontología Profesional46OB13104020
Prácticas Externas418PE13134010
Técnicas de Documentación e Investigación46OB13104030
Trabajo Fin de Grado412TF13144010
Créditos Optativos12OP

Asignaturas Optativas


Generales

Curso OPAsignaturas OptativasClaveCréditosSemestreEspañolInglés
Alimentos Funcionales y Nutracéuticos131200160
Atención en la Salud de la Comunidad131200260
Microbiología Alimentaria131200360
Promoción y Programas de Estilos de Vida Saludables131200460
TICs131200560

Datos titulación

Datos titulación

TítuloGrado en Nutrición Humana y Dietética
Centro DocenteFacultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Plazas

40 plazas ofertadas

Duración Cursos4 curso/s académico/s
Créditos ECTS240
Tipo de enseñanza

Estudio presencial

Horarios

Turno de mañana