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Xàtiva
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Miércoles: de 10:00 a 13:30 hs. y de 15:00 a 18:00 hs.

Plan

CursoFormación básicaObligatoriasMaterias optativasPrácticas ExternasTrabajo Fin de GradoTotal Curso
154600060,00
2124800060,00
306000060,00
40246181260,00
Total6613861812240,00

Asignaturas Primer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Anatomía Humana16FB131110110
Antropología16FB131111010
Bioestadística16FB131110310
Biología y Genética16FB131110410
Fundamentos Básicos de Química16FB131110710
Bioquímica16FB131110520
Fisiología16FB131110620
Inglés16FB131110820
Microbiología y Parasitología16OB131010120
Química Orgánica16FB131110920

Asignaturas Segundo Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Bromatología26OB131020110
Fisiología II26FB131120110
Nutrición Humana26OB131020610
Psicología26FB131120210
Tecnología de Alimentos26OB131020710
Ciencia, Razón y Fe26OB131020920
Dietética26OB131020220
Economía y Gestión Alimentaria26OB131020420
Fisiopatología26OB131020520
Toxicología Alimentaria26OB131020820

Asignaturas Tercer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Farmacología Aplicada a la Nutrición36OB131030210
Higiene y Seguridad Alimentaria36OB131030310
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad36OB131030410
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida36OB131030610
Tecnología Culinaria36OB131031010
Epidemiología36OB131030120
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva36OB131030520
Nutrición Parenteral y Hospitalaria36OB131030720
Patología Nutricional36OB131030820
Salud Pública y Educación Alimentaria36OB131030920

Asignaturas Cuarto Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Alimentación y Cultura46OB13104051
Dietoterapia46OB131040110
Moral Social. Deontología46OB131040410
Técnicas de Documentación e Investigación46OB131040310
Prácticas Externas418PE131340120
Trabajo Fin de Grado412TF131440120
Créditos Optativos6OP

Asignaturas Optativas


Generales

Curso OPAsignaturas OptativasClaveCréditosSemestre
Alimentos Funcionales y Nutracéuticos131200160
Atención en la Salud de la Comunidad131200260
Microbiología Alimentaria131200360
Promoción y Programas de Estilos de Vida Saludables131200460
TICs131200560

CursoFormación básicaObligatoriasMaterias optativasPrácticas ExternasTrabajo Fin de GradoTotal Curso
154600060,00
2124800060,00
306000060,00
401812181260,00
Total66132121812240,00

Asignaturas Primer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Anatomía Humana16FB131110110
Antropología. Alimentación y Cultura16FB131110210
Bioestadística16FB131110310
Biología y Genética16FB131110410
Fundamentos Básicos de Química16FB131110710
Bioquímica16FB131110520
Fisiología16FB131110620
Inglés16FB131110820
Microbiología y Parasitología16OB131010120
Química Orgánica16FB131110920

Asignaturas Segundo Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Bromatología26OB131020110
Fisiología II26FB131120110
Nutrición Humana26OB131020610
Psicología26FB131120210
Tecnología de Alimentos26OB131020710
Dietética26OB131020220
Doctrina Social de la Iglesia26OB131020320
Economía y Gestión Alimentaria26OB131020420
Fisiopatología26OB131020520
Toxicología Alimentaria26OB131020820

Asignaturas Tercer Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Farmacología Aplicada a la Nutrición36OB131030210
Higiene y Seguridad Alimentaria36OB131030310
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad36OB131030410
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida36OB131030610
Tecnología Culinaria36OB131031010
Epidemiología36OB131030120
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva36OB131030520
Nutrición Parenteral y Hospitalaria36OB131030720
Patología Nutricional36OB131030820
Salud Pública y Educación Alimentaria36OB131030920

Asignaturas Cuarto Curso


DescripciónCursoCréditosTipoClaveSemestreGDCurso
Dietoterapia46OB131040110
Ética y Deontología Profesional46OB13104021
Técnicas de Documentación e Investigación46OB131040310
Prácticas Externas418PE131340120
Trabajo Fin de Grado412TF131440120
Créditos Optativos12OP

Asignaturas Optativas


Generales

Curso OPAsignaturas OptativasClaveCréditosSemestre
Atención en la Salud de la Comunidad131200260
Microbiología Alimentaria131200360
Promoción y Programas de Estilos de Vida Saludables131200460
TICs131200560

Datos titulación

Datos titulación

TítuloGrado en Nutrición Humana y Dietética
Centro DocenteFacultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Plazas

40 plazas ofertadas

Duración Cursos4 curso/s académico/s
Créditos ECTS240
Tipo de enseñanza

Estudio presencial

Horarios

Turno de mañana