Nutrición Humana y Dietética | UCV
Buscar
Santoral: San Isidoro Obispo
Santoral: San Isidoro Obispo

Universidad Católica de Valencia

Presencial

Inicio de curso 09/09/2024

Español

San Carlos Borromeo Campus Valencia
240ECTS
5.990

Datos titulación

Datos titulación

TítuloGrado en Nutrición Humana y Dietética
Centro DocenteFacultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Plazas

60

Duración Cursos4 curso/s académico/s
Créditos ECTS240
Tipo de enseñanza

Presencial

Horarios

Turno de mañana

Edificios

San Carlos Borromeo Campus Valencia

Idioma

Español

Loading...

Calendario Exámenes

5º CAFD+NHyD
Primera Convocatoria
AsignaturaEvaluaciónFechaHora inicioEdificioAula
Alimentación y Cultura109/01/202415:00S.CarlosAULA POLIVALENTE
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad109/01/202411:00S.CarlosUNIÓN 5203 + 5204
Salud Pública y Educación Alimentaria211/06/202411:00S.CarlosAULA 5206 2-P.
Higiene y Seguridad Alimentaria112/01/202413:00S.CarlosAULA 5101 1-P.
Prácticas Externas214/06/202412:30S.CarlosAULA 5205 2-P.
Tecnología Culinaria115/01/202408:00S.CarlosUNIÓN 5203 + 5204
Dietoterapia116/01/202410:00S.CarlosAULA 5101 1-P.
Trabajo Fin de Grado217/06/202408:00S.CarlosSALA ESTUDIO/ AULA (4ª PLANTA)
Patología Nutricional218/06/202411:00S.CarlosAULA 5206 2-P.
Nutrición Parenteral y Hospitalaria221/06/202410:30S.CarlosAULA 5206 2-P.
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida124/01/202412:30S.CarlosUNIÓN 5203 + 5204

Segunda Convocatoria
AsignaturaEvaluaciónFechaHora inicioEdificioAula
Nutrición Parenteral y Hospitalaria2
Patología Nutricional2
Prácticas Externas2
Salud Pública y Educación Alimentaria2
Trabajo Fin de Grado2
Alimentación y Cultura113/02/202415:00S.CarlosAULA 5106 1-P.
Higiene y Seguridad Alimentaria114/02/202411:30S.CarlosUNIÓN 5203 + 5204
Dietoterapia115/02/202410:30S.CarlosUNIÓN 5201 + 5202
Tecnología Culinaria115/02/202408:30S.CarlosAULA 5004 P.B.
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad120/02/202412:00S.CarlosAULA 5101 1-P.
Nutrición en las Distintas Etapas de la Vida121/02/202412:30S.CarlosAULA 5101 1-P.