En azul, asignaturas del Grado en Enfermería
Primer curso
| Asignatura |
ECTS |
| Biología y Genética |
6 |
| Anatomía Humana |
6 |
| Fundamentos Básicos de Química |
6 |
| Bioestadística |
6 |
| Antropología |
6 |
| Fundamentos en Enfermería |
6 |
| Bioquímica |
6 |
| Fisiología |
6 |
| Química Orgánica |
6 |
| Inglés |
6 |
| Microbiología y Parasitología |
6 |
| Metodología Enfermera |
6 |
| Total |
72 |
Segundo curso
| Asignatura |
ECTS |
| Nutrición Humana |
6 |
| Tecnología de Alimentos |
6 |
| Fisiología II |
6 |
| Bromatología |
6 |
| Psicología |
6 |
| Practicum I (Enfermería) |
12 |
| Toxicología Alimentaria |
6 |
| Economía y Gestión Alimentaria |
6 |
| Fisiopatología |
6 |
| Dietética |
6 |
| Ciencia, razón y fe |
6 |
| Cuidados del adulto I |
6 |
| Total |
78 |
Tercer curso
| Asignatura |
ECTS |
| Nutrición en las distintas Etapas de la Vida |
6 |
| Higiene y Seguridad Alimentaria |
6 |
| Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad |
6 |
| Tecnología culinaria |
6 |
| Farmacología Aplicada a la Nutrición |
6 |
| Cuidados del adulto II |
6 |
| Epidemiología |
6 |
| Nutrición Parenteral y Hospitalaria |
6 |
| Salud Pública y Educación Alimentaria |
6 |
| Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva |
6 |
| Patología nutricional |
6 |
| Cuidados en la infancia y adolescencia |
6 |
| Total |
72 |
Cuarto curso
| Asignatura |
ECTS |
| Dietoterapia |
6 |
| Moral social - deontología |
6 |
| Técnicas de Documentación e Investigación |
6 |
| Optativa 1 (Tic´s) |
6 |
| Optativa 2 |
6 |
| Cuidados a la mujer |
4,5 |
| Prácticas externas* |
18 |
| Trabajo fin de grado |
12 |
| Practicum II |
12 |
| Cuidados al anciano |
6 |
| Total |
82,5 |
Quinto curso
| Asignatura |
ECTS |
| Cuidados al paciente crónico y terminal |
4.5 |
| Cuidados en salud mental |
6 |
| Optativa: Soporte Vital y Atención a la Urgencia |
6 |
| Atención a la salud de la comunidad II |
4,5 |
| Practicum IV (Enfermería) |
18 |
| Practicum V (Enfermería) |
24 |
| Trabajo fin de grado (Enfermería) |
6 |
| Total |
69 |