En azul, asignaturas del Grado en Enfermería
Primer curso
Asignatura |
ECTS |
Biología y Genética |
6 |
Anatomía Humana |
6 |
Fundamentos Básicos de Química |
6 |
Bioestadística |
6 |
Antropología |
6 |
Fundamentos en Enfermería |
6 |
Bioquímica |
6 |
Fisiología |
6 |
Química Orgánica |
6 |
Inglés |
6 |
Microbiología y Parasitología |
6 |
Metodología Enfermera |
6 |
Total |
72 |
Segundo curso
Asignatura |
ECTS |
Nutrición Humana |
6 |
Tecnología de Alimentos |
6 |
Fisiología II |
6 |
Bromatología |
6 |
Psicología |
6 |
Practicum I (Enfermería) |
12 |
Toxicología Alimentaria |
6 |
Economía y Gestión Alimentaria |
6 |
Fisiopatología |
6 |
Dietética |
6 |
Ciencia, razón y fe |
6 |
Cuidados del adulto I |
6 |
Total |
78 |
Tercer curso
Asignatura |
ECTS |
Nutrición en las distintas Etapas de la Vida |
6 |
Higiene y Seguridad Alimentaria |
6 |
Legislación y Sistemas de Gestión de Calidad |
6 |
Tecnología culinaria |
6 |
Farmacología Aplicada a la Nutrición |
6 |
Cuidados del adulto II |
6 |
Epidemiología |
6 |
Nutrición Parenteral y Hospitalaria |
6 |
Salud Pública y Educación Alimentaria |
6 |
Nutrición Comunitaria y Restauración Colectiva |
6 |
Patología nutricional |
6 |
Cuidados en la infancia y adolescencia |
6 |
Total |
72 |
Cuarto curso
Asignatura |
ECTS |
Dietoterapia |
6 |
Moral social - deontología |
6 |
Técnicas de Documentación e Investigación |
6 |
Optativa 1 (Tic´s) |
6 |
Optativa 2 |
6 |
Cuidados a la mujer |
4,5 |
Prácticas externas* |
18 |
Trabajo fin de grado |
12 |
Practicum II |
12 |
Cuidados al anciano |
6 |
Total |
82,5 |
Quinto curso
Asignatura |
ECTS |
Cuidados al paciente crónico y terminal |
4.5 |
Cuidados en salud mental |
6 |
Optativa: Soporte Vital y Atención a la Urgencia |
6 |
Atención a la salud de la comunidad II |
4,5 |
Practicum IV (Enfermería) |
18 |
Practicum V (Enfermería) |
24 |
Trabajo fin de grado (Enfermería) |
6 |
Total |
69 |